Prevenire le reazioni allergiche

Il modo migliore per PREVENIRE le reazioni allergiche è quello di SAPERE quali sono gli alimenti che provocato i sintomi, e di evitarli. Per alcune persone si tratta soltanto di un fastidio, ma per altri può risultare più difficile. Alcuni alimenti, usati come ingredienti in determinati piatti, possono essere davvero ben nascosti, soprattutto quando si mangia fuori casa o al ristorante.

Contattami, troveremo insieme la soluzione.

Cell. 334 8641430
Fisso 0736 336161
(ore 10:00 – 13:00 ore 16:00 – 18:30)
Email : gilda.nardi@libero.it
Centro Analisi Viale Indipendenza N°42 – 63100 Ascoli Piceno

12038367_938715079522564_882271129041504033_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...